+7 (351) 210 00 42
210 00 40
ru
Уралэнергомаш Клиентам Новости

Новости

Синхронизация турбины на Благовещенской ТЭЦ

Паровая турбина второй очереди Благовещенской ТЭЦ синхронизирована с энергосистемой

2-я очередь Благовещенской ТЭЦ – один из четырех проектов инвестиционной программы ПАО "РусГидро" по строительству новых энергообъектов на Дальнем Востоке, реализуемых совместно с ПАО "РАО Энергетические системы Востока" в соответствии с Указом Президента РФ. Стоимость проекта 8,2 млрд рублей.

Модернизация турбины Павлодарской ТЭЦ-3

Уральский турбинный завод отгрузил оборудование для модернизации еще одной турбины Павлодарской ТЭЦ-3

ЗАО «Уральский турбинный завод» (холдинг РОТЕК) отгрузило оборудование для модернизации паровой турбины Т-100/120−130−3 на ПавлодарскойТЭЦ-3 (АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО»). Это уже третья модернизируемая турбина Т-100 этой станции. Первая из них была введена в эксплуатацию в декабре 2014 г., пробный пуск второго агрегата состоялся в конце прошлого года. Ввести в эксплуатацию третью, отгруженную в настоящее время...

Системы управления турбоагрегатами и «умные сети»

Совместный проект «Сименс» по созданию «умных сетей»

С 2013 года в Уфе реализуется совместный проект компании «Сименс» и ОАО «Башкирская электросетевая компания» по комплексной модернизации электросетевого комплекса города.

Модернизация турбоагрегатов Красноярской ГЭС

Подписан договор на реконструкцию гидроагрегатов Красноярской ГЭС

«Красноярская ГЭС» подписала договор на проектирование, изготовление и поставку двух рабочих колес для реконструкции двух радиально-осевых гидроагрегатов

Россия - 3-я по производству ресурсов в мире

Россия сохраняет место 3-го крупнейшего производителя ресурсов в мире

В ходе рабочей встречи с представителями компании «British Petroleum» в Минприроды России был представлен ежегодный статистический обзор развития мировой энергетики.

Перспективы Саратовской ГЭС

Мощность Саратовской ГЭС в перспективе увеличится

К 2025 году планируется заменить один гидроагрегат полностью и 21 вертикальную турбину, которые являются крупнейшими турбинами

Турбины для новой станции

Турбины для новой станции

Компании «Калининградская генерация» и «Силовые машины» подписали договор на изготовление и поставку паровых турбин в комплекте с турбогенераторами для Прегольской ТЭС в Калининграде.

Пусконаладочные работы на ТЭЦ Академическая

Пусконаладочные работы на ТЭЦ Академическая

Некоторые технологические решения при строительстве ТЭЦ «Академическая» пришлось разрабатывать эксклюзивно. Например, отказались от идеи строительства башенной градирни, которая за счет высоты дает большой разброс парового столба.

Турбины и генераторы Siemens для электростанции в Мексике

Siemens поставит турбины и генераторы для новой парогазовой электростанции на 791 МВт в Мексике

В соответствии с контрактом, Siemens обязалась поставить две газовые турбины SGT6-8000H и два электрических генератора SGen6-2000H для ТЭС Empalme II комбинированного цикла в Мексике.

Первый пуск турбоагрегата на Троицкой ГРЭС

На строящемся энергоблоке Троицкой ГРЭС произведен первый пуск турбоагрегата

Паровое оборудование выведено на показатель 3000 оборотов в минуту, что соответствует стандартной частоте тока в электрической сети 50 Гц. Проведены все необходимые испытания для включения генератора в сеть.